bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Лучшие покупки этого лета

Кажется, еще весной я прикупила себе парео. Стоило оно копейки и сделано из хлопка. А еще оно большое, не просвечивается и почти ко всему подходит. Очень мне пригодилось и когда хотелось снять мокрый купальник, и когда холодно, и особенно когда мужчина мой решил меня искупать вечерком, когда я уже надела майку – парео было использовано как топ.

Когда нас снимали для проекта «Стильное преображение», попросили надеть бельё телесного цвета и без лямочек. А ни у кого такого не оказалось. Саша посоветовала мне сходить в Тезенис, там как раз распродажа была. Трусики, конечно, неочень сидят, резинки-то нет, а вот лифчик просто супер. Раньше я без лямочек не носила, а этот с силиконовыми полосками – на лето вещь незаменимая. Хотя многие не заморачиваются, что у них лямки торчат, но лучше без них)

А в Крыму, в Царстве ароматов купила природный дезодорант. Пользуюсь второй день, пока полет нормальный. Сохнет моментально, никаких следов на одежде и без запаха. Стоит дороговато, но обещали что хватит надолго.

Tags: полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments