bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Как мы выбирались из Крыма

В воскресенье любимый мой изъявил желание съездить в Ялту на блошиный рынок, прикупить себе старенькие часы по сходной цене. Купили. Пришли на автовокзал, а автобусик наш стоит забитый, мы не поехали. А так как еще один у них на маршрут в выходной не вышел, решили ехать на знаменитом троллейбусе. Стоит 14 р. и ездит довольно шустро. Только вот в поселок не заезжает, поэтому спускались с трассы. Зато прошли через остановку, где продают билеты на рейсовые автобусы и решили там и купить их до ж/д вокзала, т. к. с автобусами до аэропорта расписание не совпадало. Стоит такое удовольствие 403 р. с багажом. И заездом на 15 минут в Алушту. В Симферополе снова сели на троллейбус, уже за 27 р. с носа и доехали до места. Итого 484 р., вместо 2000 или 2500 за такси. Удобно жить рядом с остановкой, однако) Прибыли мы к началу регистрации, а рейс наш перенесли на 40 минут, поэтому пошли в кафе с несъедобной едой. Простояли еще час в очереди и только потом открыли регистрацию. Ну и около часа в зале ожидания. В итоге улетели на 2,5 часа позже. Такси наше потерялось уже, но новое прислали очень быстро. Кстати 2 года назад оно стоило немного дороже, приятный момент. Потом еще напишу про то, как добирались туда и сам отпуск)
Tags: Крым, дела текущие
Subscribe

  • Фестиваль «Эпик кон»

    В первые выходные июня в Сокольниках прошел Фестиваль фантастики, кино и компьютерных игр. Конечно, мы с Дашей не могли пропустить такое событие,…

  • Фестиваль Hinode Power Japan

    В прошедшие выходные в Москве прошел очередной Фестиваль японской культуры в 75 павильоне ВДНХ. Мы с Дашей только с прошлого года начали ездить по…

  • (no subject)

    Ни раз уже сталкивалась со странным восприятием событий минувших лет или слов, вышедших из обихода, у школьников, поэтому вполне верю, что такое…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments