bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Призы от проекта «Стильное преображение»

Сегодня я узнала, что приятные сюрпризы от Ольги Ефановой еще не закончились. Это так здорово перед отпуском, но вручение будет как раз в день вылета, поэтому приятности продолжатся еще и после него. Очень надеюсь, что у меня получится выбраться на шоппинг  с Ольгой и поучаствовать в благотворительных мероприятиях с магазином «Стиль жизни».Вот такое объявление сегодня появилось на страничке магазина https://www.facebook.com/charitytrend?fref=ts :
"Приятные новости от проекта «Стильное преображение», где мы с помощью стилиста Ольги Ефановой подбирали новый образ 5-ти девушкам - Елене Харо, Евгении Кулиш, Елене Булюкиной, Наталье Анохиной и Александре Давыдовой.
Стилист-имиджмейкер Ольга Ефанова дарит всем участницам проекта подарки - сертификат на 50% скидки на все открытые мастер-классы и вебинары до конца 2015 г.
А Елене Булюкиной, которую мы преобразили в «Богиню», Ольга дарит специальный приз - 1,5 часа шоппинга со стилистом бесплатно. «Стиль жизни» тоже не остался в стороне и дарит Лене кулон ручной работы на счастье и удачу.
Елена вдохновилась идеями благотворительных магазинов, она не только рассказывает в своём блоге о «Стиле жизни» и устройстве благотворительного магазина, но и выразила горячее желание стать волонтёром.
«Стильное преображение» - проект, в котором нам хотелось показать вам, что преображаться не сложно, а главное не дорого. Приходите к нам в «Стиль жизни» и сами в этом убедитесь.
Организатор проекта: благотворительный магазин «Стиль жизни»
Стилист-имиджмейкер: Ольга Ефанова
Режиссер: Анастасия Степанова
Фотограф: Контарева Алина Михайловна
Операторы: Илья Сумароков и Юлия Борисова
Визажисты, стилисты по прическам: Маргарита Сударикова (Beauty & Make up Center) и Светлана Летуновская
PR-сопровождение проекта: Елена Петрова"

И конечно еще раз не могу не показать преображенных участниц проекта


Tags: блогерский поход
Subscribe
promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments