bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

История моего зуба

Всё началось в прошлую среду. С утра главбух и замдиректора ездили в налоговую. Замдиректора Юра был без машины, поэтому вечером решил, что надо выпить подаренный на НГ Хенесси. Со мной, больше- то не с кем. Ну, пьем мы коньячок, закусываем шоколадными конфетами, а директор херес потягивает. Коньяк нас не впечатлил, поэтому от третьей добавки я отказалась и меня уговорили на херес. Я сразу сказала, что будет плохо, но что настолько, даже не ожидала. Начал ныть зуб. Может я челюсть себе свернула, когда коньяк пила.
В четверг я надеялась, что само пройдет. В пятницу поняла, что не пройдет и записалась к своему стоматологу. Посмотрев снимок, она сказала, что зуб с хорошо запломбированными каналами и болеть не должен, сделала противовоспалительный укол и отправила домой до вторника.
Всю ночь я просыпалась от боли и на утро решила идти к другому врачу. Мне повезло, стоматолог подруги как раз работала и меня записали на 14.00. Адрес на карте я не посмотрела, решив, что найду все так. Конечно, вместо того чтобы доехать до метро, потом не нём 2 остановки и сесть на маршрутку, я поехала на одной маршрутке и пошла пешком. Перепутав Фестивальную улицу с Флотской и опоздав на 10 минут, я все-таки добралась до места. Врач, выслушав мою страшную историю, выдвинула 3 версии о моем зубе. Потом сжалилась и вколола мне анестезию. Подействовала она только на верхнюю челюсть и все время, пока врач мне перепломбировала соседний с болящим зуб, я мучилась от боли. Еще я забыла сказать, что у меня распухла щека. Этакий односторонний хомяк получился. Выбежав из кабинета, в котором я оставила приличную сумму, я выпила обезболивающее. Зуб успокоился и почти перестал меня донимать. Только вот щека до сих пор не прошла.
tumblr_ll79xsQEN01qdqde5o1_500
Tags: зубы
Subscribe

  • Экскурсия на Жостовскую фабрику

    Так замечательно сложилось, что Настя kryjevo и Наташа taxik захотели в субботу сплавать на экскурсию в Жестово. Я так…

  • Еще одна жаркая неделька

    На этой неделе 2 раза ездила в офис, в понедельник и пятницу. Кондей тут не особо спасает. Прохладно становится только поле часа дня. Во вторник…

  • Выходные с подругами

    Как обычно, выходные на носу, а я только пишу про предыдущие. Но на неделе никак не получалось, работа, дела, развлечения всякие. Безумно приятно,…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments