bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Про выходные

В выходные мы снова ездили на дачу, но перед этим еще заезжали к дочке в гости. Для осуществления плана любимый должен был забрать меня из Павловского посада, но застрял в пробке, поэтому у меня был целый час ознакомиться с достопримечательностями. Первым делом я направилась, конечно же, в туалет, я уже могу составлять карту этих заведений в местах, где бывала.  В Орехово-Зуево он есть в ТЦ рядом с вокзалом, а в Павловском посаде стоит на площади, чтоб никто не заблудился, не знаю как для остальных, но для меня плюс. Дочка выдала список желаемых гостинцев поэтому я пошла на их поиски. В ближайшем к станции Магните был только сок, поэтому я не стала ничего брать. Зашла в Связной, купила батареек и спросила где у них есть приличный магазин. Продавец сказал «хорошая подколка» и послал в Пятерочку. Я тоже посмеялась, думала Пятерочка не лучше Магнита, но нет, очень приличный магазин, новый, чистый и большим ассортиментом, видимо и правда лучший в городе, там я все дочке и купила. Посидела 10 минуть на площади у вокзала, и мы поехали дальше.

Ночью пошли прогулять и поймали ежа. Пофотографировали и отпустили.

На следующий день мужчина мой решил установить тарелку. Оказалось, что дело крайне непростое. На крыше живут осы, а доски того и гляди осыплются.

Но с этим разобрались быстро, а вот настройка заняла еще 1,5 дня. В результате мы поймали 300 турецких каналов и почти начали понимать, о чем они разговаривают.
Когда стало прохладнее любимый решил переварить ворота, а мы с мамой пошли к соседке за огурцами. Соседки на месте не оказалось, но участок был под надежной охраной.

Только в воскресенье ближе к одиннадцати вечера турки были повержены, российские каналы найдены, а мы со спокойной совестью поехали в Москву.
Tags: дела текущие, зверушки
Subscribe
promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments