bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Моё «Стильное преображение»

В начале июля наш любимый mosblog совместно со стилистом Ольгой Ефановой https://www.facebook.com/olga.ibragimova.10?fref=pymk и благотворительным магазином «Стиль жизни» https://www.facebook.com/charitytrend?fref=ts организовали проект «Cтильное преображение», на который каким-то чудом попала я. Видимо, Ольга, посмотрев на мои фотографии, решила, с «этим» надо что-то делать)))
Снимала нас Контарева Алина www.kontrastudio.ru
7.jpg

Я уже пару раз писала о самом магазине и о там, как это было
Про магазин http://bulyukina-e.livejournal.com/122508.html
О процессе съемок http://bulyukina-e.livejournal.com/123677.html
А сейчас расскажу подробности:
За несколько дней до съемок мы приехали на примерку. Пока ждали, когда все соберутся, хозяйка магазина рассказала, что благотворительных магазинов в Москве пака совсем мало, работает он таким образом – дизайнеры дарят либо остатки своих коллекций, либо вещи попадают сюда после фотосессий, а некоторые просто приносят то, что никак не вписывается в их гардероб, но вещи все новые. Так что если хотите не только приобрести недорого дизайнерское платье, но и помочь детям, обязательно приходите.
Ольга подобрала для меня три образа. Первый с брюками как-то сразу не пошел, второй и третий  - платья, одно лучше другого. Поэтому, когда я ехала на основную часть проекта, то даже не знала, какое из платьев на мне будет.
Подхожу – там снимают Наташу уже снова разоблаченную, стою, жду, чтоб не загораживать свет. Потом прокралась к визажистам, уже начали снимать Евгению. Первый раз мне делали профессиональный макияж, я и не знала, что это так долго и сложно, тем более Ольга иногда вносила поправки, чтобы образ получился идеальный. Одновременно над моей прической колдовала Маргарита. Честно говоря, меня всегда привлекали профессии стилистов-парикмахеров – визажистов, но посмотрев, в каких полевых условиях приходится работать, не позавидуешь.  И вот после пары часов приведения меня в порядок настал мой черёд встать перед камерой. Не, я всегда знала, что у меня напрочь отсутствует актерский талант, но чтоб это все настолько сложно))) Анастасия Степанова обладает просто ангельским терпением, потому что по 5 раз объяснять мне как правильно поправить волосы и при этом быть доброжелательной – такое редко встретишь) Видео снимали долго, не представляю, как из этих кусочков соберется фильм, но к концу лета обещали все сделать.
 А потом со мной работала Алина. Она сразу сказала, чтоб я ничего особенного не дела, а просто села, как мне удобно и даже разрешила снять туфли, которые явно были предназначены для более миниатюрных ножек. Так что фотографировали меня недолго, да и изобразить что-то интересное, я бы уже не смогла.
Но это было еще не все) Мне смыли яркий макияж, оставили только подведенные глаза, я надела одежду, в которой пришла и еще где полчаса снимали мой образ «до Преображения».
Конечно, процесс был утомительным, но все равно очень интересным, ведь раньше я никогда не была на съемочной площадке. Хочу заметить, что проект был благотворительным, т. е. все, кто принимал в нем участие, работали только ради результата, а вот блогерам бесплатно достались наряды от магазина «Стиль жизни», в которых нас снимали.
2C6A7817у.jpg
2C6A8000.jpg
Косметолог моя правда подвела, сделала совсем несимметричные брови) Но с другой стороны – какие выросли, такие и есть.
2C6A7971.jpg
2C6A7993.jpg



А еще про меня написали:
“Стильное преображение” Елены Булюкиной

«Стильное преображение» проект о новом образе, организованный благотворительным магазином «Стиль жизни» совместно со стилистом-имиджмейкером Ольгой Ефановой и сообществом блогеров «МосБлог».
Елена бухгалтер. Но её интересы не ограничиваются только работой. В своем блоге http://bulyukina-e.livejournal.com/ Лена пишет о насущном, о своем досуге, о прочтенных книгах, о своей дочке, а также освещает походы по интересным местам с “МосБлогом”.
В “Стильном преображении” Лена решила принять участие, потому что хотела услышать мнение специалиста о том, как ей правильно подбирать одежду.
В нашей небольшой анкете она написала, что предпочитает классический стиль, синий цвет и имиджа у нее как такового нет.
У Лены яркая внешность и отличная фигура, которую она, в силу своей скромности, скрывает под незамысловатой одеждой неярких расцветок.
Стилист проекта Ольга Ефанова считает, что скрывать такую внешность “преступление”!
“Очень хотелось, показать во всей красе Ленину женственность и изящество. И именно это стилизованное ампирное платье Cyrille Gassiline в пол из вискозы цвета графита от известного российского дизайнера Кирилла Гасилина, как нельзя лучше подошло для этой задачи. Нейтральный и в то же время необычный цвет платья, выигрышно продемонстрировал весенний колорит Елены, стал хорошим "фоном" для природного сочетания ее светлой кожи, голубых глаз и роскошного цвета волос. А лаконичный безупречный крой платья-сарафана отлично подчеркнул точеную фигурку "песочные часы" Лены. Цветовые акценты расставили - этнические серьги и браслеты в модных в этом сезоне желтых тонах. Уверена, что такое платье будет носиться Леной много-много раз, ведь оно настолько хорошо и универсально, а меняя украшения, обувь и аксессуары, с ним можно создавать бесконечное число look-ов.”
Вся съемочная группа однозначно сошлась во мнении, что в этом образе Лена - Богиня. Такой яркой, сильной и в тоже время хрупкой увиделась нам наша героиня после преображения.
Вот что творит длинное платье, правильно подобранные аксессуары и мягкая улыбка. Все готовы пасть ниц, воспевать тебя в хвалебных одах и исполнять твои желания.
Может нам, девушки, надо чаще преображаться??
Мы уверены - красота спасет мир!
На Лене платье Cyrille Gassiline (Кирилл Гасилин) - 2.000 руб, туфли - 1.500 руб , украшения из магазина “Стиль жизни”- 1.200 руб.
Организатор проекта: благотворительный магазин «Стиль жизни»
Стилист-имиджмейкер: Ольга Ефанова
Режиссер: Анастасия Степанова
Фотограф: Контарева Алина Михайловна
Операторы: Илья Сумароков и Юлия Борисова
Визажисты, стилисты по прическам: Маргарита Сударикова (Beauty & Make up Center) и Светлана Летуновская
PR-сопровождение проекта: Елена Петрова

Полная версия https://www.facebook.com/charitytrend/posts/751443038335839?__mref=message_bubble
, а еще там можно найти Преображения других участниц.

Хочу сказать большое спасибо, всем участникам и организаторам проекта. Надеюсь, что это не последняя наша встреча)
К концу лета обещают сделать вторую часть проекта – видеоролики и фильм, а в скором времени фотографии backstage проекта, там будет много интересных и веселых фото. Не переключайтесь)
Tags: блогерский поход, фото
Subscribe

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • О жизни и непонятном кино

    Кажется, сидение дома для меня все-таки противопоказано. Я тут совсем дичаю. Если не надо ехать на работу, то стараюсь даже не выходить, а в магазин…

  • О враче, бассейне и выходных

    Выходные прошли достаточно удачно, я решила, что пора уже съездить в Музей Сословий России. В воскресенье побывали там с Дашей, наверное, не нужен…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • О жизни и непонятном кино

    Кажется, сидение дома для меня все-таки противопоказано. Я тут совсем дичаю. Если не надо ехать на работу, то стараюсь даже не выходить, а в магазин…

  • О враче, бассейне и выходных

    Выходные прошли достаточно удачно, я решила, что пора уже съездить в Музей Сословий России. В воскресенье побывали там с Дашей, наверное, не нужен…