bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Обо всем

Решила писать о том, что происходит.
Вчера весь день искала для дочкиного проекта картинки растений и описания к ним. Очень увлекательно, разбиралась какие однолетние, двулетние и многолетние, ностальгировала о биологии.
Вспомнила, что где-то видела раздел «блоги», сегодня поняла, что там ничего интересного нет и надо обосновываться здесь. Почитала школу ЖЖ, пока ничего полезного не нашла к сожалению.
Вчера закачала на книжку "Метро 2033" и начала читать. Такое ощущение, что все книги, которые я читаю, пишет один автор. Или это потому что я читаю фантастику? Хотя даже Кинг уже не тот.
Благодаря Тез туру поняла, что на путешествие Барселона-Мадрид в конце апреля еще не заработала. И вообще еще не решила, стоит ли мне куда-либо ехать в этом году.
Так что осваиваюсь пока на сайте, пытаюсь найти что-нибудь почитать. Буду рассказывать про свои успехи.
0_64db_9da49e12_XL
Tags: дела текущие
Subscribe

  • Куча суеты и мелких потрясений 2

    Вчерашний отложенный пост не захотел выходить сегодня, поэтому придется ему доделать вторую часть. Так как курьер Фаберлик приехал в первой…

  • Домашние будние

    После активной прошлой недели я приболела. Одевалась точно тепло, но, возможно, не досушила волосы. Или просто организм решил меня притормозить. В…

  • Ни дня без дела

    Предыдущая неделя выдалась на редкость насыщенная. Сейчас про всё расскажу по порядку. В понедельник я записалась на экскурсию в дендрологический…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments