bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Пара историй про общественный транспорт

Еду сегодня в метро, только села, заходит пожилая дама. Влезает передо мной третьим рядом. Я бы ей место уступила, но чисто физически мне некуда вставать. Так дама эта наступает на ногу мужчине, он делает ей замечание. На что она ему говорит «в вашем возрасте надо иметь автомобиль, а раз его нету, значит, вы неудачник, поэтому и ругаетесь с бабками в общественном транспорте». Предложение полно логики не первый взгляд. Только без учета цен на парковку в центре Москвы, когда уже средний класс пересаживается на метро.
А вот две красотки в автобусе, выглядят «бохато»
WP_002358.jpg
Tags: история из жизни
Subscribe

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • Про выходные и фильм "Прорыв"

    Надо черкануть пару слов, а то как-будто и не было выходных. В пятницу переживала, что работы уж слишком много привалило, я столько не заказывала.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments