bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Страшное лето

Последние дни особенно припекает и народ начал раздеваться.
Помниться, как-то решали, что нельзя носить женщинам, типа колготок в сетку с сапогами. Только я не поняла, почему мужчинам можно ходить по улицам без верха. Позавчера около метро увидела открывшего сезон голопузиков, самое прикольное, что она был в брюках.
Женщины тоже хороши. То сядут в юбке проветриваться, растопырив ноги, то светят своими мохнатыми руками. Вот почему принято ноги брить, а волосы с рук удалять не надо. И я сейчас не про бесцветный пушок, а про нормальные такие темные волосы разной степени густоты. Я понимаю, что это больно, но что поделать. Недавно видела по телеку, как мужчине волосы с груди удаляли, так он выжил, плакал, но не умер. А женщинам самой природой положено приносить жертвы красоте.
А что летом пугает летом вас?
Tags: вопросик, дела текущие, полный писец
Subscribe
promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments