bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Все смешалось в Игре престолов

Вчера мы переехали в новый офис. Ну как переехали, компьютеры нам перевезли, сидим пока еще даже не в своей комнате, едим в кафе. А сегодня я решила приехать немного попозже. Отправила дочку в школу и чтоб зря время не терять, посмотрела сериальчик. Пока одолела 2,5 серии.

 Очень оригинально, скажу я вам. Хотя для тех, кто не читал, ничего необычного не происходит, но у меня сегодня началось полное изумление. Например, от свадьбы Томмена и Маргери. В книге же Серсея такое намутила, что перехитрила сама себя и свадьбой совсем не пахло. Конечно, ход Маргери насчет того, чтоб отправить Серсею в утес Кастери был забавным. Так что жду сюрпризов в этом направлении. А чтоб Бейлиш собирался выдавать Сансу замуж я не помню, но книгу читала давно, может и забыла.
Tags: рецензии, сериалы
Subscribe
promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments