bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Алексей Иванов «Комьюнити»

Мнение о книге неоднозначное. Местами она захватывающая, местами нудноватая. Однозначно более философская, чем «Псоглавцы», тут и взаимоотношениях человека с интернетом, и женское одиночество, и  люди, чья цель в жизни  - московская квартира. Все было бы хорошо, но конец получился смазанным. Хотя я и догадывалась, что главный злодей не Гермес, а Орли, все равно закончилось все как-то без экшена. Совсем непонятно, к чему приводили видения главного героя, поэтому не было страшно. Скорее всего автор хотел, чтоб читатель сам задумался и досочинил некоторые моменты, но на мой взгляд, таких моментов слишком много. Вспоминаются «Мобильник» и «Темная башня» Кинга, но там читатель должен придумать только концовку. Теперь даже не знаю, стоит ли читать другие книги Иванова.
Tags: Иванов, книги, рецензии
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Такой пост прикольный 2015 года попался

  • Рабочая неделька

    Пришлось на неделе 2 раза ездить в офис, ибо отчетность. Сдаем мы ее удаленно через комп, который живет в офисе. 2 раза вырубался интернет,…

  • О жизни и непонятном кино

    Кажется, сидение дома для меня все-таки противопоказано. Я тут совсем дичаю. Если не надо ехать на работу, то стараюсь даже не выходить, а в магазин…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments