bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

«Село Степанчиково и его обитатели» в Малом театре

Скажу сразу, спектакль не для слабонервных. Небольшая кучка людей, с неустойчивой психикой убежала после первого акта, но многих уговорили остаться, потому что «сейчас начнется самое интересное». И правда, началось) Я поняла, что трагикомедия – это слегка заунывное действие с хорошими шутками.


История о человеке-манипуляторе и человеке-тряпке, которого постоянно тыкают в его эгоизм, которым и не пахнет.Для меня была отличная возможность посмотреть со стороны свои отношения. Очень понравились Именины Сашеньки, когда она читала стихи про Дона Педро.


Самое интересное, что Фома Фомич, которые все время вызывал негативные эмоции, в конце все-таки сумел расположить к себе зрителей) Понравилась его шутка «памятник мне ставить не надо, все равно потом разрушите».


Поэтому впечатление осталось более чем приятное. Актеры играли великолепно, каждый полноценная личность, что и было задумано Достоевским, а после спектакля были поздравления с юбилеем Ольги Александровны Чуваевой. В спектакле я бы ни за что не сказала, что ей уже 85 лет.


И немного о том, как я первый раз ходила одна в театр) Места мне дали мои любимые – в восьмом ряду.  В антракте я успели и пофотографировать, и в буфете мороженку съесть. Огромное спасибо Кате breta за приглашение.
WP_001702.jpg

WP_001684.jpg
WP_001679.jpg
Tags: блогерский поход, отдых развлечения, театр
Subscribe

  • Домашние будние

    После активной прошлой недели я приболела. Одевалась точно тепло, но, возможно, не досушила волосы. Или просто организм решил меня притормозить. В…

  • "Щегол" фильм 2019 г.

    Вчера ради интереса решила посмотреть кадры из фильма, и настолько у меня вся эта картинка срослась с книгой, что поняла, что буду смотреть. Все…

  • Донна Тартт "Щегол"

    Как и многие книги, эта попала ко мне случайно. В отпуск я специально ничего не взяла, ведь в санатории есть библиотека. Там-то в разделе "Классика"…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments