bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

«СЕЛО СТЕПАНЧИКОВО И ЕГО ОБИТАТЕЛИ» в Малом театре (анонс)

Чудесная девушка breta пригласила блогеров на спектакль по повести Ф. М. Достоевского.
Раньше я работала рядом с Малым театром, иногда в него ходила, мне нравилось.  Я неочень люблю классику в современной обработке, потому что часто она бывает неудачной, а уж современные вещи вообще смотреть страшно. Но если идти в Малый, то там уж точно можно получить только положительные эмоции без всяких неприятных неожиданностей. Фёдора Михайловича я тоже люблю, хотя читала не так много его произведений, а сейчас появилась такая замечательная возможность посмотреть трагикомедию, конечно же я сразу записалась.



Вот что пишет режиссер Антон Яковлев: «Фома Фомич Опискин – герой нашего времени во плоти. Это история о том, как гениально можно манипулировать людьми, у которых нет веры и которые боятся любить. Опискин — своеобразный новый мессия. Он заставляет людей поверить, что с ним они становятся лучше, становятся более думающими, более духовными. Такова главная формула власти: убедить человека, что ты ему необходим. При этом Опискин — человек с потрясающей фантазией и мощной творческой энергией, что выгодно отличает его от привычного нам образа властей предержащих».
Tags: анонс, театр
Subscribe

  • О жизни и непонятном кино

    Кажется, сидение дома для меня все-таки противопоказано. Я тут совсем дичаю. Если не надо ехать на работу, то стараюсь даже не выходить, а в магазин…

  • О враче, бассейне и выходных

    Выходные прошли достаточно удачно, я решила, что пора уже съездить в Музей Сословий России. В воскресенье побывали там с Дашей, наверное, не нужен…

  • «Женитьба Бальзаминова» в Театре «А-Я»

    В воскресенье ходила с Дашей в один из своих любимых театров. Репертуар у Музыкально-драматического театра «А-Я» больше детский, поэтому без Даши…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments